Из области самопознания

Вокуева Марина
Ты считаешь, что окружающие постоянно тебя используют?
Тогда найди в себе смелость ответить на вопрос: почему ты сам с недоверием, потребительски относишься к людям?

Ты терпеть не можешь жадных людей?
Тогда ответь себе на вопрос: почему ты так упорно не признаешь жадность в себе?

Тебя раздражает, что люди стали холодные и злые?
Тогда скажи, когда ты в последний раз ИСКРЕННЕ проявлял любовь?

Ты презираешь воров?
Тогда скажи: ты и правда такой борец за справедливость?
Или тебе просто завидно, что кому-то удалось украсть, а тебе нет?

Ты ненавидишь лгунов?
Тогда ответь, почему ты постоянно врешь....врешь даже самому себе!!!

Считаешь все выше перечисленное бредом?
Понимаю. Редкий человек может признать в себе социально-неодобряемые качества, даже перед самим собой.