Хмуро небо. Солнца нет

Оксана Ревкова
Хмуро небо. Солнца нет.
Того гляди, польется дождь.
И сколько зим, и сколько лет
Я жду тебя - ты не идешь.

Как за окном, в душе моей
Так мрачно и тоскливо все.
О, сколько было стылых дней
И сколько будет их еще?!

Тебя все нет, мой добрый друг!
Когда-нибудь ко мне придешь,
А я тебя забуду вдруг –
Меня замерзнувшей найдешь!

Ты станешь сердцем меня греть,
Любовью пылкою своей,
Но будет поздно, словно смерть
Затмит тебя в душе моей.