***

Виктория Кузьменкова
мы не любили взаимно друг друга
но с ней вместе мы голубей кормили
смотрели с ней на людей с высока
нам не нравились те,что курили

мы не любили взаимно друг друга
но я обожал смотреть мультики с ней
нам было почти двадцать лет
но смахивали скорей на детей

мы не любили взаимно друг друга
но,когда я болел она была рядом
когда я уходил на работу
провожала меня долгим взглядом

мы иногда ссорились с ней
и она от меня уходила
я смотрел ей долго вслед
я любил ее,она тоже любила