Большая любовь

Одинокий Танкист
Ты похожа на утренний ветер
Над водой раздувающий дым,
Этот мир вдохновенен и светел,
И наполнен дыханьем твоим.

Каждый день я тобой начинаю
С поцелуя прекрасной руки,
Я люблю тебя, ангел; и знаю,
Что однажды мы будем близки.

Я теперь повстречался с удачей,
С той поры как зовусь "дорогим",
Лишь с тобой улыбаясь и плача
Не могу я быть кем-то другим.

Жизнь идёт, опускаются горы,
Ожиданьям приходит конец,
Ты сама не заметишь как скоро
Я тебя поведу под венец.

И тогда ты от счастья растаешь,
Закипит как шампанское кровь,
Я надеюсь со мной ты узнаешь,
Что такое большая любовь.