Там за обратной стороной

Анатолий Клён
Светлой памяти ушедших Поэтов, посвящается:


Жизнь от начала бесконечна
Ты этому мой друг поверь
И то, что на Земле не вечно
С ней своей мерой соизмерь.

Порой уходят быстротечно
И холод зим и лета зной…
А мы, бываем так беспечны
Под звуки Музы внеземной…

Там за обратной стороной
Приятный розовый восход
Встречает давней стариной
Где времени сменился ход:-

У Лукоморья цепь на дубе,
Хвостом ласкает рядом кот…
А дома ёлки в снежной шубе
И мать, какой тоскует год…

Застыли лица в тяжкой думе…
Немного жаль …Любви земной
Никто не верьте, что я умер!
Я просто в Мир ушёл иной.