Шуточные стихи Вере Вериной

Виктор Матвеев 3
Ох, в который раз пою вам про Верочу,
Про проказницу, да про стервочку,
Про глаза её зеленые в крапинку,
Что оставили в душе мне царапинку!

Что со мною эта Вера наделала,
На десяток лет моложе, блин, сделала,
На своей да на скрипучей колясочке,
Я поеду за тобой хоть на Алясочку!

Ты позвонишь мне по скайпу и вкрадчиво,
Тихим голосом, скажешь мне - "мачо мой",
Ты прикинешься пушистенькой кисонькой,
И придет хана  головушке лысенькой!

Седина давно нашла мою бороду,
А тут бес в ребро, да мне на голову,
Как ушат воды Вера вылила,
И глоточками, кровь мне выпила!

Мне запудрила мозги про политику,
Затянула в голове гайки, винтики,
Рассказала мне как  Меркель с Обамаю
Скоро встретятся с "японой" мамою!

Мы по доллару своим вмажем рубликом,
Ведь крепка Россия с Вовою Путиным!
Закрепила за собою Антарктику,
А Обаме путь один - снова в Африку!

Мы по скайпу говорим ночью с Верочкой,
Будто рядышком сидим на скамеечке,
Целый день потом пишу Вере песни я,
Называя её ласковой бестией!