полосуй

Мак Рейн
Полосуй мне вены на руках,
Вспоминай о прошлых днях,
О той грусти,что меня душила,
Мы себе любовь внушили.

Делай мне второй надрез,
Будешь думать, я воскрес,
Отгоняя эти мысли прочь,
Думай мне сейчас помочь.

В третий раз проведи по запястью,
Острой бритвой,кинжалом,ножом,
А потом всем чем можно,
А потом ещё задайся вопросом,
Этот мир для нас с тобой создан?
1:1