Молю тебя приди во сне,

Оксана Ревкова
Молю тебя: приди во сне,
Тогда на миг забуду горе,
С тобой отправлюсь в сине море
Под парусами при луне.

И звезды путь укажут нам
В страну несбывшихся мечтаний,
Где нет ни боли, ни страданий,
Лишь счастье обитает там!