Комната с глупыми чувствами

Дневник Неудачника
Снова суицид в моей постели
Греет мысли вместо снов подушки,
Мне бы сесть у батареи,
Да меня здесь кто-то душит.

В голове агония, но дрожь по телу.
Меня хандрит и всё тревожит.
Ко всему отвращение так надоело.
Где же ты сейчас, когда так нужен?

Мне бы голову забить математикой
Или по-тихоньку увлечься травматикой,
Я бы целилась тебе в сознание,
Сокращая между нами расстояние.

Топила бы в цифрах воспоминания,
А ты что скажешь в своё оправдание?
Тебе легко было тогда всё бросать
Или осколки до сих пор щипят глаз?

Жизнь сделала поворот в 360 градусов
Мне только оставалось добавить тебя в бан-лист
Я одна, с каких не посмотри ракурсов
Список близких людей уже полностью чист

На мою комнату будто направлен огромный софит
Но он не светит, меня б разбудило
Он только глубже её затемняет и мои мысли гнобит
Ведь за свои сентиментальные мысли становится стыдно.