В мой день рождения - моим друзьям

Людмила Резниченко
Мои дорогие друзья!
Сегодня так счастлива я…
Так радостно в сердце моем
Звучит Ваших слов перезвон.

Со всех уголочков Земли
Спешат поздравленья в сети.
А с ними здоровье, удача,
И много подарков в придачу!

Ответ я Вам свой напишу:
«Я Вас очень - очень люблю!
Я Вас никогда не забуду!»
И подпись:
                «Счастливая Люда».