Я Вас люблю! Поверьте мне,

Оксана Ревкова
Я Вас люблю! Поверьте мне,
Для ВАС на все пойти готова.
О, только молвите то слово,
Что слышала не раз во сне.

Ко мне придите невзначай
И распахните настежь двери,
Не дайте Вы погибнуть вере,
Не говорите мне: «Прощай!»

С рожденья этой встречи жду,
Мне ничего от Вас не надо:
Полезной быть Вам - мне отрада,
А если «нет» — навек уйду.

Я буду Вас всю жизнь искать,
Из-за мгновения?.. - не знаю!..
Но раз я из-за Вас страдаю,
Зачем-то нужно мне страдать.