Комиксы

Роман Винокур
Все срастется, судьба все сделает за меня,
Ведь это такое время, когда можно всё,
Мир движется, вертеться сама земля,
Быть с кем не умеем, нам одним хорошо

А будущее - подождет. К чему спешить
Делать дела, совершать поступки,
Тому, кто уже рожден, кажется жизнь
Простой и уместной шуткой.

Мы все равно промежутки выдуманных систем,
Воспринимаем себя, как неподвижные рамки
И все одно, круглые сутки быть никем,
Нам нравиться существовать по стандартам.

Быть дерзким и наглым - это прошлый век,
Сейчас быть заурядным куда важней
Ходить в кедах и парках, использовать планшет
А став популярным, наплевать на людей.

Ешь, пей, отрывайся на модных тусовках
И работай в задрипанном офисе,
Купи машину, чтобы стоять в пробках
И не вздумай под поезд броситься.

Это же такой мейнстрим, стиль Анны Карениной
Самодовольной дамы непреклонных лет
Ты же не хочешь, как не все, стоять на коленях
Оправдываясь кучей нерешаемых проблем

Да и зачем быть героем, спасать планету,
Строить замки, жить в поисках 
Герои - это вымысел,с в мире реальном их нету ,
Герои все созданы в комиксах.