Никогда

Оксана Ревкова
Скажи, что это все не зря!
Готова ждать тебя всегда! –
Хотя, по правде говоря,
Боюсь я слова «никогда».

Меня изранило оно,
Боль причиняя сердцу вновь.
И станет вдруг мне все равно,
И разобьется вера в кровь.

Оно рождает слово «смерть»,
Опять закроет солнца свет,
Но надо вовремя суметь
Ему сказать еще раз: «НЕТ!»

Прошу тебя, не говори
Ты никогда мне: «Никогда!»
О, лучше встречу подари,
Свой свет, далекая звезда!