Улыбайся любой королеве

Варуб
От улыбки любой королевы
Невозможно в ответ устоять.
Улыбнёшься ей скромно, не смело,
Подмигнешь, чтоб улыбку отдать.

Она тут же тебе улыбнётся
Может, спросит, а может, и нет.
Ты готов, если слово сорвётся,
Подарить ей улыбкой ответ.

Ей улыбка напомнит немного,
Что мужчины живут на Земле.
Пусть идёте вы разной дорогой,
Что приятно, оставишь себе.

Улыбайся любой королеве,
Если в ней ты найдёшь красоту.
И не важно, что нет тебя с нею,
Ты улыбкой несёшь чистоту.