Тебя, я с нежностью вспоминаю,

Маргарита Мисявичус
Тебя, я с нежностью вспоминаю,
И не жалею, о том, что было.
Ведь, тогда была я, для тебя, родная,
Но, всё, что было, давно уплыло.

Давно уплыло, в года ушедшие,
Осталось в мыслях, и в голове.
Тогда любили мы, как сумасшедшие,
Смеясь, валялись все, на траве.

В любом возрасте, жизнь прекрасна,
Но, в юном всё же, ноль в голове.
И лишь, с годами, бывает ясно,
Что жизни, этой, у нас не две.

Тебя, я с нежностью вспоминаю,
И не жалею, о том, что было.
Ведь, виновны оба мы, то, точно знаю,
И эта память, лежит, как глыба.

Куда всё делось, любовь и нежность,
Ушла с годами, зачем, почему?
Тогда же, с нами, была и верность,
Куда, всё делось, я не пойму!?
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.01.2014г