День рождения стихи друзей

Андрей Цыпляев
День Рождения - хорошая дата,
Но немножечко грустно всегда,
Потому что года незаметно
Улетают от нас навсегда.

День Рождения - особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
Кто-то умный придумал когда-то
Имениннику радость дарить.

Радость встречи, улыбки надежды,
Пожелание здоровья, тепла,
Чтобы счастье безоблачным было,
И успешными были дела!
(Виктория Лёвушкина)


ДЕВИЧЬЯ МУДРОСТЬ

1) "Период полураспада денежной массы равен неделе вне зависимости от первоначальной величины этой массы." (Принцесса-Дашка 16 лет)
2)"Жизнь так коротка, что её едва успеваешь испортить." (Принцесса-Дашка 16 лет)
3)"Если девушка начинает докапываться до истины, дело кончается расставанием." (Принцесса-Дашка 16 лет)
4)"Если хочешь выглядеть умным в глазах девушки - заставь её говорить!" (Принцесса-Дашка 16 лет)