любить

Мак Рейн
Сожги меня,порежь меня,
Убей меня, сломай меня,
Отключи от меня все возможные капельницы,
Я теперь не останусь на этой планете жить.
Мне сегодня прохожий на улице посоветовал
Никуда и вообще никогда не спешить.

Расставлять запятые - это не ставить точки.
И меняй не меняй местами, в конце всё сыграет в плюс.
На вокзалах намного честней говорят между строчек:
"Я когда-нибудь больше сюда не вернусь".

Это дело твоё, вспоминать или просто помнить.
Мы друг к другу прикованы и теперь,
Попытаюсь взлететь, разрезая руками свой воздух.
Моё сердце срывая с ржавых, старых петель.

У тебя на руке созвездие - "Поллукса и Кастора",
У меня на спине следы от стихов-ножей.
Нам кричали: "Дважды в одну не входят",
Мы в ответ улыбались и вошли как можно быстрей.

Наше всё поместилось в квадратные, узкие скобки.
Выноси переменную, будет легче считать.
Я устал доказывать всем знакомым,
Что тебе на меня как и прежде не наплевать.

Подключай ко мне все возможные капельницы,
Попроси докторов душу мою зашить.
Мне сегодня прохожий на улице посоветовал
Никогда не бросать плохую привычку "любить".

1:1