МУЗЕ

Мила Потапова
Ты- Совершенство, нет, Идеал.
Или, наверное, гораздо выше,
Установлю тебя на пьедестал,
Нет, лучше закреплю на крыше.

Не знаю, кто это всё сказал
Что ты  поэтов вдохновение,
Ну, вот,я начала про идеал,
А вышло вновь стихотворение.