для тех кто скачет

Полина Печурина
Мой мозг - как хищная акула
Душа моя ранима и нежна
Дух крепок и ломать его не стоит
Не подавИтесь мною господа!
Я наслаждаюсь жизнью как умею
Я жажду жизнь и я ее люблю
Чего и вам от всей души желаю
Ныряйте смело в радугу мою
Как вы на днях мне вслед смотрели
Как за спиной скулили вы
Но мне не больно от потери
Гораздо больше потеряли вы!