Подруга, скажи, разве не бред?

Морозова Евгения 7
Строки правдивы, как откровенье,
Пронзая иглою сердце...всё то же...
Чувства и отношения до боли похожи...

Себе приговариваю, как отражению:
Ты для него стала близкой мишенью,
Для воспевания Самца утверждения...

Вроде умом понимаешь и дала слово,
Но к безумству и жертвам опять готова,
Ищешь повод увидеть его снова...

А потом опять слёзы, давление,нервы...
Возгласы: "Последний раз!Чёрт меня побери..."
И глядя на фото мольбы:"Вспомни меня, позвони..."