Я оставляю в прошлом след

Оксана Ревкова
Я оставляю в прошлом след
Из слез, страдания и боли, -
Как на снегу дорожка крови,
Растянут он на много лет.

А я слабею с каждым днем,
Все чаще замедляя шаг.
О, сколько раз неверье - враг
Съедало душу мне живьем!

Но воскресала она вновь!
Я снова продолжаю путь,
Не дав себе передохнуть,
Несу тебе свою любовь!