Чего она хочет?

Роман Винокур
Чего она хочет? Романтики, сказки?
Сияния звезд в темном небе ночном?
Бежать на свиданье, закатывать глазки,
И после так нехотя топать домой?

Чего она ждет? Романтичных признаний?
Подарков и ласки с его стороны?
Гармонии в чувствах, в глазах понимания,
Опоры надежной иль просто стены?

Чего она просит? Того ли, что скажет?
Иль вовсе не суть обозначенных слов?
И что будет после, где то, что ей важно?
ответ однозначный в итоге каков?

Чего она ищет? Ответы? Вопросы?
Товарища? Друга? Влеченье? Судьбу?
Стараясь быть тише, молчу я, а после
Опять ухожу...