Ты - мой Орфей

Елена Строганова 2
Ты здесь, со мной,
Я чувствую тепло твоих ладоней,
И легкое прикосновение ресниц,
Я – легкий бриз, в тумане сновидений,
Ты- мой каприз.

Ты – как волна,
Теплом своим окутаешь безмерным,
И вновь уносишь нас в безмолвие планет.
Я – лунный свет, струящийся над бездной,
Ты – мой сонет.

Я  здесь, с тобой,
Я вспоминаю прежние мгновенья,
Всех наших безрассудных, беззаботных дней,
Ты – мой хранитель, мой двойник небесный.
Ты – мой Орфей.