Мой король

Оксана Ревкова
Ты мне причиняешь боль,
Но ненавидеть не могу!
Где ты теперь, о мой король?
С острога я не убегу!

Я умираю без тебя:
Любовь к тебе, словно палач,
Разрубит душу, не щадя,
Как ни проси ее, не плачь!

Я заклинаю, мой король:
Приди ко мне! Приди! Приди!
Своим ключом ты дверь открой
И из темницы уведи!

Ты уведи меня с собой!
Спаси от гибели меня!
Кем предназначено судьбой,
Кем хочешь, буду для тебя!

Но только не оставь, молю,
Без веры яркого огня!
Прими, король, любовь мою:
Она достойна короля!