Русский рок

Сергей Владимирович Кожевников
В музыке есть много разных направлений,
Каждый может выбрать одно лишь предпочтенье.
Слушают Билана девченки-малолетки,
Может даже мальчики, но это их дело.

А я слушаю, слушаю только русский рок,
Кто-то может сделать обидный мне упрек.
Я не буду обращать на то свое внимание,
Русский рок – сила, русский рок – призвание.

Кто-то любит классику: Моцарта, Бетховена,
Слушают Михайлова барышни за сОрок.
Эмо любят те, кто жизнью не доволенный,
Есть Моисеев Боря, но Боря в игноре.

А я слушаю, слушаю только русский рок,
Кто-то может сделать обидный мне упрек.
Я не буду обращать на то свое внимание,
Русский рок – сила, русский рок – призвание.

Не люблю я джаз, не люблю я блюз,
Эта жесткая порнуха закрывает, в мозге шлюз.
Про что забыл сказать? Ах, да шансон, твою мать –
Любят его зеки, от него им не сбежать.

А я слушаю, слушаю только русский рок,
Кто-то может сделать обидный мне упрек.
Я не буду обращать на то свое внимание,
Русский рок – сила, русский рок – призвание.