Царство

Лило Шиманик
Чашечка кофе с утра
И я готова царствовать с полна.
Облагораживать кишащие идеи
В голове утреннего вальса.

И знамя нести, науки ли, жизни ли.
Воплощать идеи в цели.
С царем в голове, с богом в сердце.
Все подвластно мне.

Разделять и властвовать судьбу судьбой
Кидаться под ноги буд-то ты изгой.
Делиться едой и с тем и с той...
Теми что стоят за спиной у власти

Снасти подсластив спустившись в пучины
Короли и королевы ушли служить новым богам.
Но знайте много их у времени
И все они одним лицом хранимы...

В наши времена она столицей зовется...
А вы бессноные? Мечтами хранимые, во сколько подъем?
Для чего встаем, для чего идем?
И кто будет следить за прошлым нашим?