Крылья ночи

Любовь Аленькая
Усну...
на мягкой
простыне
из чёрных
крыльев ночи,
Скрывающих
от сонных глаз
причудливый рассвет.
Который
небо разорвёт
дождём!
Холодным очень.
Пролившись
в душу -
кристаллами невидимых
планет.
Под звук мелодии
из бездны,
И сладко-грешных
Грёз...
Проснусь
в привычном мире,
свитом. Из слёз.
Твоих.
Мужскою скупостью
застывших -
на моих щеках!
И ложью горькою,
правдиво превращённых.
В прах . . .