невозможная моя люболь

Расстояние
в пустой комнате будет гораздо громче,
гораздо больнее, гораздо тактильнее.
уходящие свет погасить забывают ночами, а жаль.
люди терпят, люди безумно, безумно сильные,
и обернутся лишь раз уходящим навечно в даль.

а у меня догорает последняя где-то на полпути,
со слюной на асфальте останутся все мои чувства.
умирает какой-то мальчик от ножевой в груди.
и в мире становится до одурения пусто.

тот самый мальчишка, когда-то весёлый, - я.
изничтожила, вышвырнула,с истерическим смехом убила.
люди вовсе не сильные, люди бегут на моря,
чтобы волна их с собою однажды на дно утащила.

конца бы мне света или хотя бы края,
чтобы никто не узнал, как я по тебе скулил.
Знаешь, моя невозможная, я НАВСЕГДА умираю,
но даже в муках предсмертных, как прокаженный, тебя любил.

сигаретными пачками боль свою снова отмерил,
но мне, как обычно, снова приснилась ты.
увидев костлявую в чёрном, я всё еще верил
и надеялся, глядя смерти в лицо, что за чёрной вуалью - ты.