Дорога к дому

Алик Кабанов
Меня ведёт дорога к дому,
Пусть мир устроен по другому,
Я не хочу служить иному.

Пускай читают менестрели
Всё то, что написать сумели,
Мне наплевать... Берёзы, ели,
И скоро я дойду до цели.

Мой дом, квартира, уголок -
Всем моим странствиям итог.
                31.01.2015