О подмене понятий

Кравцов Евгений Викторович
Подмену понятий отвергни подальше!
Подмену понятий ты оттолкни!
Подмены понятий не существует
Подмены понятий попросту нет!

Когда тебя кто то не понимает
Просто познай, что идёт от тебя
Ведь это ты не понимаешь
Ведь это ты не берёшь этот свет


31114