Замело, белым снегом замело

Александра Виноградова Хозяинова
Замело, белым снегом замело,
И куда ни глянь всё белым бело.
Дорожки и тропинки занесло,
Метель и вьюга с зимой заодно.
И всё ушло безвозвратно под снег,
Любим и дорог мне,мой край родной.
Мороз торопит холодных дней бег,
Нас быстро загнал в тепло озорной.
Красуется в моём краю  зима,
Ночь.Луна в небе,в серебре земля.
Красу звёздную не отнять её,
Вот моё счастье,родное моё.