Спокойной ночи

Анастасия Дзержинская
Спокойной ночи, призрак моих желаний,
Ты можешь дремлеть в призме воспоминаний,
А я за их совершенство поставлю свечу,
И прокричу в голове хочу.

Но тишиной помутнеет в памяти,
Я посчитаю овец до пяти,
И закрывая глаза отправлюсь
В бесконечно короткие сны.

Спокойной ночи мой верный друг,
Мой одинокий забытый странник.
Ты согревай если холодно вдруг,
Ты моя муза, мой враг, мой охранник.