I miss you too

Мак Рейн
Ты всегда задавала вопрос?
"Что тебе нужно?"
Научусь только вовремя обнимать.
Узнавать,
Как у тебя дела и во сколько ложишься в кровать.

Послушай, я совсем ничего не боюсь.
Только, как ты там?
Как твоё здоровье?
Кто готовит завтраки по утрам?
А кто зовёт на ужин?

Послушай, разбивай меня на осколки,
Меня разбивай.
Собирай.
Собирай, как тебе удобно.
Я привык, казаться наивным и бестолковым.

Послушай, без тебя здесь всё не имеет смысла.
Да, стекает каплями по стеклу.
Я пишу хорошие письма "ни о чём" и скучаю.
-I miss you too.
1:1