увы

Алена Богдан
и потерять мне голову так хочется....
и бабочек, порхающих внутри...
когда без повода до слез хохочется....
когда причина радости - есть ты....

краснеть при встречах чуть склоняя голову...
и не смотреть в глаза... лишь взгляд ловить...
и встреч искать по поводу - без повода...
и не  без надежды на ответ любить...

увы...