октябрь 86

Александр Рудт
    Октябрь 86 
Набегая на,
Убегая от –
Вся в песке  волна
Возле ног живет.
В возрасте Христа
Огибаю Понт.
Вечные места –
Море, горизонт.
Не о ком грустить,
Некого винить.
Выдох моря – жить,
Выдох неба – быть.
Не из сердца – из
Лет мелькнувших звук.
Бродят верх и низ,
Неподвижен круг.
Мир внахлест и встык..
Дежавю, завих –
Чайки резкий вскрик,
Самолетный  штрих.
После, до ,сейчас..
Абы да кабы..
С вами и без Вас..
Концентрат судьбы….
4 февраля 03