Навстречу луне с ощущением ветра

Оля Чернецова
Навстречу луне с ощущением ветра в моей голове..
Я, верно, поэт и пока под запретом.
И все свои тайны держу при себе.
Меня промежутками точно.. По точкам..
Вот старый вокзал.
Себя распишу незаметно листочками выложу.
Когда будет осень, я вам расскажу и не выражу
Всех тех, кто не спросит, кто может предал.
Себя оправдаю - возносится, вот мой пьедестал.
Но все еще скромно, листочками,
Цветочками и при луне, я продолжаю по точкам..
Вроде сама по себе.
Вот длинные волосы свесились,
Вот чьи-то ноги стоят.
Я в промежуточном поезде,
Красиво в вагоне,
Горят фонари, интересно.
На улице мерзлый туман
И новые лица..
Чуть слышно рельсы-колеса стучат.
Он вроде стоял неподвижно? Нет, все еще едет.
Подряд проносятся старые сосны,
Проводники говорят, какая сегодня погода,
Ночами, похоже теплей.
Приеду - и будет морозно, приеду - и будет светлей!

2.01.2015
Поезд Москва-Псков
Cherso