диминуэндо жизнь

Александр Рудт
*  *  * 
                Г.Ж.
Диминуэндо, жизнь, диминуэндо...
Разборчивей  слова
И проще суть
Без всхлипа,
Без фальшивки хеппи-энда,
И в зазеркалье нет проблем шагнуть.

И ни строка ,ни Бог ,ни черт не властны
Над сердцем ,не отдавшимся волне...
И это пианиссимо «согласна» -
Куда ,к чему - совсем другому мне...
                4 января 03