падает снег

Владимир Гетоев 2
Ложится снег на белые равнины,
Зима всем кажет новые картины.
Деревья в парке светят белизной,
Пруд городской с замершею водой.

Следы мои скрывает белый снег,
Наверно можно сделать мне побег.
Я силой мысли  двери распахну,
И в царство холода твое я убегу.

Вокруг меня сплошною пеленой,
Кружится снег загадочной стеной.
Здесь обретая счастье и покой,
Хочу сегодня встретиться с тобой.