Рассвет

Нюша Анисимова
А в нашем посёлке и шахта была,
И новый кирпичный завод.
Больница  и школа, большой детский сад.
Трудились мы круглый год.

Дома современные строили мы,
Рожали детей, чтобы жить.
Парк новый открыли, ещё стадион,
Досуг свой там проводить.

Ещё супермаркет с названьем простым,
Таким, как посёлок -"Рассвет".
А прошлою ночью вдруг "Смерч" прилетел -
И больше посёлка нет.............

УкраСМИ на весь мир растрезвонили,
Что мы сами себя уничтожили.
И люди верят.
******
31.01.2015

11'8'11'7
11'8'11'7
11'8'11'7
11'11