Две нежности

Марина Фомина Аквамарин
Две девушки. Одна - дочь светлых Фей,
Восторженная нежность белых лилий.
Другая – чаровница, дочь морей,
Русалочка гроза лихих флотилий.

Две женщины. Одна - каскад грехов,
Страстей водоворот и неги омут.
Другая – ангел из чудесных снов
Но  каждая в душе хранила холод…

Когда  пространство встало на дыбы:
Пересеклись, слились две параллели.
Две сущности, стихии, две судьбы
Сверхновыми на небе загорелись…