О дамах, пиве и аромате свежесорваных слив...

Ваганов Юрий
                *****
Была весна и дамы пахли,
Как свежесорванные сливы...
Мужчины восхищенно ахали,
Но все-ж предпочитали пиво...

неизвестный автор

                *****

В разумных дозах пиво - пряник .
Почистит почки , с  жаждой сладит .
И снова жизнь - веселый праздник .
Со-слив же , как известно , слабит ...

Ю.Ваганов    28.01.2015г