чувствительный Слон

Рита Зайцева
Слон сказал: "Одно и то же
Слышу я со всех сторон:
"Толстокожий, толстокожий,
Очень толстокожий Слон!"
"Ну, на что это похоже ?
Я же ЧУТКИЙ - на беду!
Всех чувствительней - быть может.
Что? Не верите? Вы тоже?
Вот обижусь и уйду!"