в эпоху слома

Александр Рудт
*  *  *
В эпоху слома, смерд безликий,
Добра ,пощады не проси..
С кровопусканием великим
Дела решают на Руси.
Да ,под кровавою коростой
Быть новой коже. Но когда?
И все одежды не по росту
Народу русскому всегда.
Всё душу русскую тревожит,
И как покой ей обрести,
Коль сам господь ещё не может
Ей приложения найти..
                12 сентября 02