яблоня, черёмуха. сирень

Александр Рудт
,*  *  *
Яблоня, черемуха ,сирень
Разом зацвели, заполонили..
Контуры  везенья проступили
Сквозь тягучий и обманный день.
Так  совпало .май такой случился..
Выброшу сомнений дребедень..
Яблоня, черемуха .сирень..
Я. наверно. сам себе приснился.
Оклики и шаг через ступень..
Всё возможно на умытом свете.
Всё. пока дрожат под ветром эти –
Яблоня, черемуха .сирень..
                12 мая 03