Пожалуй, поживу один...

Валерий Гурков
***
Сестра, конечно же, права:
Пора остепениться…
Но только вот на ком?
Порою проще удавиться,
Чем привести хозяйку в дом.
Хочу уюта и тепла.
Приходят холод и вражда…
Приходят мокрые глаза,
Проблем приходит куча.
Пожалуй, поживу один,
Чем женщин снова мучить…