Иловое...

Анжелика Градо
Да! Видимо, кончился порох,

А быть может промок табак...

Мы погрязли в бескровных ссорах,

Где я - стерва, а ты - дурак.

Так, конечно, бывает в жизни -

Не хотели, угас наив....

И так больно, что в спорах пышем..

Оседают в придонный ил

Наши чувства. Осталось мало -

Чтоб послать всёвзаимно нах...

Понимаю, мы - каждый правый,

Но по-своему...Врозь табак...

+++

А январь? На исходе. Дышит

Гулко в спину  сырой февраль...