Небеса, помогите, мне справиться,

Маргарита Мисявичус
Небеса, помогите, мне справиться,
С чувством тем, что в моей, душе.
Ложь, мне совсем не нравится,
Я всё это видеть, устала уже.

Ну, что же делать, коль, люди лгут,
Коль, самим, эта ложь и нравится.
В моём же, сердце, затянут жгут,
Как же, с ложью, мне справиться.

И я, давно уж, устала верить,
Смотреть, в фальшивые их глаза.
С душою чистой, бывают, звери,
И в их глазах, блестит тоже слеза.

Небеса, помогите, мне справиться,
Быть терпимой, плевать на всё.
Жить и писать, мне нравиться,
Дольше прожить, помогите, ещё!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
31.01.2014г.