Внутренний плач

Ушакова Юля
Внутренний плач,
Слезы текут из сердца.
Кто ты? Палач?
Или же к счастью дверца?

Силы мои
Они же не бесконечны.
Ты чаще в глаза смотри,
Ведь все мы, отнюдь, не вечны...

   27 января 2015 год