Январское, грибное, галлюциногенное

Дед Аяй
Зеленухи из под снега, было, собирал,
Но январь... пора поехать к гру(з)дям на Урал?
Там заветные ложбинки, где они растут,
Но январь, пора бы ехать, я покашто тут(
И совсем не нужен кузов, есть моя ладонь.
Харакири мне на пузо! Снова ор -"Не тронь!"(
У тебя глаза раскосы, я не самурай,
И грибы, январь, вопросы - Где же этот Рай?
))


Картинка из Интернета - Зеленушки