Песенка хорошй девочки

Евгений Галдаев Витальевич
Я маленькая девочка,
Не пью и не курю.
Я маму с папой слушаюсь,
Учиться я люблю.

И матом не ругаюсь я,
И отожмусь раз сто,
Поскольку занимаюсь я
Борьбою айкидо!